Чтоб показать тебе

..."Рассвет , что больше не увижу"
Спустись ко мне на небеса,
Присядь ко мне как можно ближе
И посмотри в мои глаза!

Ты любишь жизни зарожденье-
Я стану думать лишь о том,
Чтоб ты увидел отраженье
Родного, глаз моих огнем.

Я нарисую ими берег
Кристально-серебристых рек
И тайну сказок-чародеек,
Исполню под покровом век...

Ты лишь взгляни в мои глаза.


Рецензии