Человек

Убоги дороги, что лес - то коттеджи,
Религия пафос а новости ложь,
Теряем любовь как и веры, надежды
И импортом травим свою молодежь.

"Князья в лимузинах" - "пустую дорогу"
Защиты совсем  уже нет никакой!
Наверное мы не нужны даже богу.
Пасемся как стадо любуя "конвой".

Мы, то по степям, то по пустыням.
И водят нас так, не один уже век,
И верим мы сказкам и прочим былинам,
Забыли, что каждый из нас человек.


Рецензии
Богу мы нужны. Пожалуй, только и ему...

Маша Ершова   26.10.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.