Ода Медведеву и Путину

О, милые друзья, спешу сказать я вам - привет!
Конечно, хотелось с высоты уж скинуть вас в кувет,
Ведь маги вы и колдуны!
Народ, как знаю - проклинает,
А все же вас лишь избирает,
Не то, товарищи - не то!

Вы так уж правите страной,
Что люди напрочь убегают,
А кто-то просто умирает,
Убитый собственной страной.
О, ваши дни благоскловенны!

ВЫ словно дети, а все же на престоле
Вы срете в душу бедным, а сами-то на воле!
Резвитесь, бабочек ловя

И мой ответ -он как всегда

ИДИТЕ В ЖОПУ, ГОСПОДА!


Рецензии