Кинестетика

Как ток по проводам,по оголенным нервам,
На ухо шепотом,словами внутривенно,
Запретный поцелуй горящими губами.
Теперь неважно, что случится между нами.

От дрожи волоски встают на теле дыбом,
Зашкаливая, пульс на максимум подпрыгнул,
Дыханья нежный шелк, прикосновенье пальцев,
В нем пожно утонуть и навсегда остаться.

Тебя воспламенять моим пожаром тела,
В безумьи доходя до внешнего предела,
До глубины души и до земного рая.
Храни мое тепло. Храни, не забывая...

for К.К.


Рецензии