Дегустация мыслей 09-07-2008

Мы в глупостях себя так часто преподносим,
Несём себя как блюдо на подносе.
Я дегустациям  сегодня этим рад:
Испробовав меню - ищу в нём результат.

Я не гурман, лишь выбираю то,
Что вкусно и полезно всем давно.
Прокисшие я блюда убираю -
В самом себе диету соблюдаю.


Рецензии