Друг друга любить

Хочу в тебе растворяться - с тобою сливаясь..
Хочу тобой наслаждаться - всегда с тобой таять..
Хочу в тебя каждый день я влюбляться - друг друга любить..
И в этой любви хочу я с тобой жить..


Рецензии