Корабль уплыл

Я не чувствую боль,
Во мне нет больше страха.
Умерла та любовь
Растворившись во мраке.
Чувства остыли.
Сердце равнодушно бьется.
Корабль уплыл
И уже не вернется.
Отчаяние давит.
Жить совсем не хочется.
Вера меня покидает.
Когда же все это кончится?
Так и живу с мыслей о смерти.
Радости нет в жизни моей.
В данный момент ничего не бесит,
Ведь все безразлично стало теперь...


Рецензии