Вдыхаю жизнь

Ах!
Я вдыхаю жизнь,
Звучащую как ноты.
Все Ваши разговоры, взгляды,
Дневная суета.
Не в состояньи насмотреться я на лик земной,
Пылаю страстною любовью и волненьем
Когда мир так красив
Своей простой душой.


Рецензии