Не люблю

Я не люблю когда лезут в душу.
Я не люблю когда шарят в проблемах,
                моих.
Я никому не доверяю и никого не слушаю
Почему я должна слушать советы других?
Я смогу сама себе придумать занятие
А если и не смогу,то чёрт с ним.
Я никому никогда не кидаюсь в объятия..

Зачем мне скитаться в рамках тугих?
В рамках закона,в рамках приличия --
Есть прорезь безнравия и безразличия
Все предают друг друга и убивают


А мне то что?Я одна такая,
                "принципиальная".
                25.08.2012


Рецензии