Глоток Вселенной

Здесь во мне глоток вселенной - набралися полны лёгки. 
Жизнь дышу я бесконечно - для меня легко и в радость. 
Затаю ее дыханье - звезды равномерно лягут 
И со мною каждый путь они пройдут, светя во благо..


*
на фото автор


Рецензии