Ты обязана выжить, зараза

Ты обязана выжить, зараза!
Пусть он знает, что ты не сломалась.
Тот спектакль последнего раза
Был чудесен. Ты смело держалась.
Ты же сильная, девочка, слышишь?
Без него обходилась прекрасно.
Ты почти безболезненно дышишь,
Засыпаешь почти без опаски.
Не кричишь по ночам и не плачешь -
Слёзы, видимо, высохли вовсе.
Ты свободна - какая удача!
О проблемах подумаешь после.
Впрочем, всякое может случиться,
Ты не раз обернёшься со страхом.
Если он в твою дверь постучится -
Ты пошли его, девочка, на х*й...
18.07-02.10.12


Рецензии