Круг выходных

Пятница,суббота я вам рад.
Мое желание гореть и петь.
Вот начинаем мы обряд!
Страхи надежно запереть!

Собираюсь долго,под музон.
Вот друг  мне звонит.
Говорит: "Быстрей в загон!",
что тоже он спешит.

Зовем поспешно мы "ведро".
Стоим и долго ожидаем.
Будем пьяны!-чувствует нутро.
А сколько нужно?-  рассуждаем.


По дороге я уже мечтаю,
как выпью весь голон
Мало "кэша", и  гордо вздыхаю.
Через мысли, доносится шансон
Отсюда вышел,нас поздравляя,
у входа бессмертный легион.

Поспешно идем и глядим:
как люди себя пинают
Чтобы быстрее войти
Многие и не знают
От самого себя не уйти
Некоторые просто скрывают
Как бы себя не найти.

Не проходит и получаса,
как  все на веселе
И в душе теперь проказа
устоять бы на земле.

Проходит два часа горения.
Дым и лица все в одном.
Кончаются  мгновения,
будет плохо днем...


Рецензии