Полетели птицы мои к небу

Полетели птицы мои к небу...
Города сомнительная данность
Очень далека сейчас, неспета
Песнь моя вчерашняя осталась.

Заскучала осень по своим же
Листьям павшим, что теперь ей смысла.
Есть резон быть вместе, будем ближе
Вновь копить сомнительные мысли.

Полетели птицы, вы летите
К небу серому, которое все ниже,
Чтоб коснуться, чтоб мое наитие
Оправдалось пепельною жижей.

И опять со скуки осень в красках
Разрисует день, который стал вчерашним.
Я пою тебя и это так опасно,
Если все свои за/против обозначить.
                ДВ 22.07.12


Рецензии