Вы хвалите меня за честность

Вы хвалите меня за честность,
Когда все попрекают ложью.
Безропотно мне дарите Вы нежность,
И покидаете мой дом лишь поздно ночью.

Вы образец примернейшего джентльмена,
Как глупо и смешно это звучит.
А я в своей порочности несменна,
Во мне огонь неистово горит.

Я знаю, мне не место с Вами,
Ведь, я отравлю Вашу жизнь.
Мы не останемся друзьями,
Лишь ненависть ко мне взрастив.


Рецензии