Пусто стало

Пусто стало посреди ветвей
Шуршит листва у дома
Уже проводили журавлей
Они где-то кружат невесомо

Соловей поет высоко летая
За ним наблюдает желтая луна
Бабье лето очень ожидая
Но скоро накроет белая зима...


Рецензии