Холод и свет

Ночным разговором рассыпалось эхо несмело
И так потихоньку, по капелькам, жди меня/помни...
Я, в общем-то, знаю, что грусть - бесполезное дело,
Но сердце со мною, увы, не согласно условно.

Ночным пересвистом прощаются звезды до ночи
И поступь вчерашнего дня так настойчива... Мне
Опять показалось, что рядом ты, милый, хороший,
Но утро безжалостно дарит лишь холод и свет.
                ДВ 21.07.12


Рецензии