Тебе...

Улыбнись, и улыбки тепло
Нежным шелком струится по телу.
Я молюсь, чтоб тебе везло,
Стал твой путь ослепительно белым.

Мне не важно совсем сейчас
То, что нет ни звонков, ни приветов,
То, что больше не скажут «нас»,
Впереди одинокое лето…

Путеводной звездою зажгусь,
Чтоб дорога была без изъяна,
Только знаешь, немного боюсь,
Вдруг не стать в твоей жизни главной.

Нет, не думай, не главной той,
Что с работы и ждет, и встречает,
И грустит, и смеется с тобой,
Вновь в походы тебя провожает.

Ариадновой нитью хочу
Жить в руках твоих без устали.
Для тебя во все двери стучусь,
Чтоб везде тебя принимали.


Рецензии