***

Опять ... не сплю...курю...совсем одна,

Всё мысли о тебе мне не дают покоя.

Зачем, не начавшись, весна ушла?

Весна любви моей, под тихий шум прибоя.



Ты был так близок, трепетно желанн...

Моей мечты земное воплощение.

И эти черные дарящие глаза

Мне чудо неземного наслаждения.



Исчез как дым, развеялся в дали...

Ты был, как сон, что явью стать не мыслил,

Уснуть бы мне, забывшись в темной мгле...


У ночи выпросив прощение ,

за мысли ...................


Рецензии