Интуитивно

Интуитивно
Ты меня видишь,слышишь и чувствуешь.
Интуитивно,значит,кожей ощущать мои мысли,
Когда  я о тебе и ты обо мне где-то на грани логического,
И, как следствие,твои мурашки-значит,я с тобой.Каким-то образом.
Трепещешь ресницами?Значит,я смотрю твои фотографии.Да.

И жалею о том,что мои глаза уже не видят твоим зрением.
Да и говорят,цвет тоже изменился.Цвет уходящей осени.А У тебя-
Октябрьской листвы  с кусочками колючего мха...
Я буду скучать по твоему суровому взгляду
Не по годам,не по летам,суровому,знаешь.
Линий бровей,стремительно взлетающих  вверх,
Аккуратными штрихами карандаша.,
ох,как будет не хватать
Мне
В этой новой жизни,я не говорю ни слова,но ты это тоже знаешь.
Твоих печальных стихов,пропитанных чем-то не от мира сего...
Ты говорила мне что-то про свет.Мы должны его сохранять.Я помню.
И про море или ,там ,про океан,то что ты видишь так свою душу.Родная...
Я  буду очень скучать по нашим беседам,что происходили  только  в моем подсознании.
Я никого раньше так не чувствовал в себе,ни к кому так сердечной тоски не испытывал.
Свет,январь,твои глаза,мои к тебе диалоги,поверь,
Это все было неспроста.
Теперь,в час перемен и выбора пути
Передо мной проносится все то,что напоминало мне  тебя-
     Боль,переживания за тебя.Твои книги,грустные  строчки,печальные глаза-        дикий мёд...
      Какая-то гора,особенная музыка,синее,смущенный,нежный взгляд,
      Одежда с ароматом свежих(почти мужских)парфюмов
Проносятся при упоминании твоего имени и
Что-то всегда с водою связанное...
И сейчас в час разлуки уже окончательной -вижу тебя . Место:
      м.Старая Деревня.Пляж,конец сентября.Пальто ,черное и  аккуратно перекрученный во круг шеи шарф,
      Волосы прядями на ветру побережья,веер альбомных страниц ,запачканные карандашом пальцы,
      Обрывками,эфемерностью,скрипок плачь и гитарный глухой струнный звук
Твой голос,даже сказал бы я, низкий.Твой персональный моря звук.
Я прощаюсь с кем-то более нужным,
чем друзья и любви всякой там чувства.
Это что-то на столько иное,скажу,интуитивно я тебя всегда буду чувствовать.
Интуитивно.Необъяснимо.


Рецензии