Ради всего...

"Ради всего... простите! Не хотел"
"Нет, вы простите! Не смотрела"
Столкнулись судьбы между дел,
Любовь в сердцах их долго тлела.
 
Любовь ночами плакала, звала,
Писала письма и звонила,
На встречи страстные гнала,
И по щекам наотмашь била.
 
Дарила то, что вспомнится не раз,
Другим об этом не открыла.
Слагала красоту и нежность фраз,
В их души с ними приходила.
 
До хрипа умоляла вместе быть,
Давала шансы, повод, время...
Но так и не смогла соединить,
Ей оказалось непосильным бремя.
 
Споткнулась вдруг на слове "совесть?",
Не важным стало, что ценила...
Устало дописала о них повесть,
И в пыльный ящик Вечности сложила.

                (22-24, 28.10.2010 г.)


Рецензии