Ветер. Дождь. Холод

Ветер. Дождь. Холод. 
Об подоконник железный капли 
Ударяются,… обращаются… к нам ли? 
И это присущее чувство – голод, 
Не даёт уснуть. 
 
Целый день всё одно и то же, 
За окном ветер гнёт берёзу, 
А я вспоминаю розу… 
Она умерла.… Ну и что же, 
Таков её путь.

 
И когда ты её спасала, 
Она, опадая, шептала: 
… сердце успела кольнуть. 

                (28.08.2010 г.)


Рецензии