Сквозь годы, сквозь время...

Сквозь годы, сквозь время пришла,… подошла… 
Напротив задумчиво села, 
Глазами меня всего обняла, 
Сказала лишь то, что хотела. 
 
Смотрела то вдаль, то опять на меня, 
И сердцем всё понимая, 
Дарила мне счастье смотреть на себя, 
При этом слёзы глотая. 
 
А я, поседевший, с налитым вином, 
Видел, что будет дальше… 
Скомкав время со мной за столом, 
Она заживёт как раньше.

                (27, 28.08.2010 г.)


Рецензии