Планы лет на двести

По непроверенным расчетам
Нельзя работать просто так,
Чтоб получилось хоть чего-то
И за горою свистнул рак.
  Должны быть планы лет на двести,
  Запас в карманах из монет.
  А у меня, к великой чести,
  Ни планов,ни тех денег нет.


Рецензии