Той душной ночью снилась ты...

Той душной ночью снилась ты, 
Глаза, и губы, и улыбка… 
Теперь я знаю, что мечты 
Не могут стать ошибкой. 
 
Ты подходила и касалась 
Щетины впалых щёк, 
И улыбаясь, отдалялась, 
Маня, как полевой цветок. 
 
К тебе навстречу я тянулся, 
И улыбаясь наяву, 
К губам губами прикоснулся, 
Погладил волосы в бреду. 
 
Ласкал, удерживая образ, 
А сердце разрывало грудь, 
Стучало гулко,… нет, не сто раз, 
И сон растаял… не вернуть.

                (25.08.2010 г.)


Рецензии