Беспокойство

Душа, как в клетке, вырваться не может,
Но вдохновенье вновь меня живет.
И может, что-нибудь опять меня тревожит,
Но мы сюжет изменим и уйдем.

За нами люди ходят, как по рельсам,
А мы, смеясь, не замечаем их.
Я не хочу, чтоб был секрет известен,
Но я хочу, чтоб было на двоих…


Рецензии