Родник слёз моих

Больно ранил меня
Когтистый зверь
Говорил слова:
"Ты мне верь"

Я открылся ему
Ключевою водой
Забросал он меня
Раскаленной золой

Я стонал от мук
Он был рад - паук
Наслаждался

Он приманку клал
Новых жертв искал
Что от них он ждал?
Может смерти их

Не ручей журчит
Моя кровь бежит
Из всех ран - своё
Русло ищет

Родник слёз моих
Переполнит край
И я вновь для людей
Напишу
Песнь любви


Рецензии