С улыбкой

***С улыбкой
Я в глотку вам вцеплюсь
И не дам вам дышать -
Чистоту вокруг осквернять

Её легко разрушить, осторожна, робка -
Грязных рук не выносит она
Не выносит она суеты
Лишь в молчаньи найдешь её ты


Рецензии