Апшеронску 146!

            
Нас сегодня вокруг все радует,
Даже солнечный ярче свет.
И все жители наши празднуют!
Апшеронску 146 лет!

Хорошеет он год от года,
Разрастается  вширь и  ввысь
И уже на окраинах города
Не дома, а дворцы поднялись!

И с духовностью все отлично,
Как 146 лет назад,
К вере, к Богу, как предки – станичники,
Молодежь устремляет взгляд!

И с рождаемостью порядок.
В школах нет уж свободных мест,
А во всем Краснодарском крае
Не сыскать краше наших невест!

Да и парни девчатам под стать,
Видно кровь казачья такая,
Взгляд орлиный, отвага, стать,
Ну а плечи – сажень косая!

Будь всегда ты красив и молод,
Хорошей, поднимайся, расти!
Здравствуй тысячи лет, наш город,
Благоденствуй, живи и цвети!

Наш город любимый, мы тебя поздравляем!
Тебе процветанья и счастья желаем!
Чтоб правнуки наши, не зная печали,
Твои дни рожденья, как мы отмечали,
Чтоб жили в достатке и мире всегда!
С днем рождения, город! Мы любим тебя!


Рецензии
Чудесно, прекрасно о родном городе и его славной дате, Надежда, стих понравился, с Праздником!

Жюр22   03.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!
Света и радости Вам в этот день и всегда,

Надежда Веденяпина   04.08.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.