рецензия на Сегодня вдруг внезапно выпал снег

 Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2012/10/02/7395
Что такое счастье?
                Утром выпал снег!
 Радоваться, плакать? К счастью или нет?
 Муж пришёл с работы, нужно чай подать.
 Ах, как мне не хочется на ноги вставать.
 Ах, как мне не хочется греть на печке суп.
 В кухне что-то возится взмыленный супруг.
 Он гремит  посудою,  и журчит водой.
 Где же ты, мечта моя - парень молодой?!
 - Я накрыл,Татьянушка, кушать, ё - моё!
 - Солнце моё ясное, счастье ты моё!


Рецензии
Неожидвнный поворот!

Людмила Тельминова -Пензий   05.11.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.