Сильная женщина

Сильная женщина - сколько написано,
Спето и сказано про нее!
Сильная женщина в жизни актриса -
Грустно иль радостно - всё поет.

Да, ей знакомы людские сомнения,
Кровь, как и плоть, у всех же одна.
Только ей свойственно личное мнение,
Прямую дорогу выбирает она.

Сильная женщина... Сколько в ней скрыто!
Тайный огонь бушует в груди.
Пусть до краев чаша грусти налита,
Правило есть: Встань и иди!

Так и идет она сильной походкою
К новым, неведомым рубежам.
Станет она чьей-то лучшей находкою,
Верною, впрочем, любым мятежам!


Рецензии
Спасибо, Елена, за Ваши стихи. Успехов.

Татьяна Малинина 2   18.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Забегайте еще в гости)))

Елена Бекасова   19.11.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.