Прекрасная улыбка, что в памяти моей

Прекрасная улыбка, что в памяти моей.
Прекрасный образ, который взгляд мой созерцает.
Красивые глаза, которые хочу увидеть вновь.
Твои руки, которые хочу держать и не отпускать.
Хочу тебя обнять и к себе прижать.
Прижать и никогда не отпускать!
Ты так прекрасна, словно ангел.


Рецензии