Безумство

Целовать тебя не смею…
Дай мне жизнь мою, верни!
Таю, злюсь или краснею:
Все эмоции – твои!

Больно знать, что невозможно,
Больно верить, что уйдешь.
Мне по-прежнему тревожно,
Что ты вдруг меня найдешь.

Как безумно в этом мире –
Я не верю в чудеса!
В голове, словно квартире,
Раздаются голоса.

Я схожу с ума, наверно,
Прикрываюсь красотой.
Мы – проклятие Вселенной.
Все ничтожны. Я с тобой.


Рецензии