Напротив

Я в локоны твои вплетался взглядом
И мыслью тайною касался их рукой…
Свечи мерцание с тобой дышало рядом,
И пеленал меня задумчивый покой.
В руке твоей бокал вина искрился,
Манили меня нежностью черты.
В улыбку твою тихо я влюбился
И с прошлым все разрушились мосты.
               
  (9.02.1999 г.)


Рецензии