Осеннее настроение

Осень, красавица осень...
Буйство нарядов и цвета!
Осень, красавица осень...
Что ж так грущу я по лету?..

Как манекены в витринах
Принарядились деревья,
Запечатлеть бы в картинах,
Чтоб сохранить настроенье,

Только печалит сознанье, 
Что ненадолго веселье,
Что за красой - увяданье,
Быстро наступит похмелье...

Осень, красотка на взлете,
В танце забыла про это -
Кружит в веселом полете,
Словно за ней снова лето...

Сентябрь 2012


Рецензии