Листопадное

Проживали жизнь часами (минутой ли?),
Долетали к солнцу взмахом (трамплинами?);
В листопада шубу лисью укутались -
В "недайгосподи" касания спинами.
Отводили взгляд в презреньи (желании?),
Руки прятали в карманах (под робостью?);
В листопаде не найти оправдания
Перед близости зияющей пропастью.
Рвали осень на молчание (стонами?),
Прогоняли страх дыханием (письмами?);
Листопад с небес срывается тоннами,
Обнажая плечи ласками лисьими.

http://www.youtube.com/watch?v=FYITEvalWDw&feature=related


Рецензии
Оля, прекрасные, напевные стихи. Очень понравились! Успехов, Вам!С теплом и симпатией.

Натали Наумова   10.10.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Натали, за теплые слова. Взаимно - успехов и улыбок )

Оля Сергиенко   11.10.2012 08:54   Заявить о нарушении