Сильнее ветер дуй! Сильней!

Сильнее ветер дуй! Сильней!
Тоску-печаль мою развей.
Я отдаюсь во власть твою,
Во власть стихии громовую.
Любви кричу я отходную,
И к счастью в очередь стаю!

                (декабрь 1998 г.)


Рецензии