Осень странная персона

Осень – странная персона.
Красит золотом леса.
Я взираю удивлённо:
Для чего летит краса?
Опадают в грязь листочки.
Их уже не соберёшь.
У меня родятся строчки –
Как из неба сеет дождь.
Осень листьев запоздалых,
Пожелтевшего тепла.
Мне, наверно, счастья мало,
Зря душа его ждала.
2-10-2008


Рецензии