Не вернусь в былую осень...

Не вернусь в былую осень,
В сонность мыслей и времён.
Мне осталась неба проседь,
Улетел далёкий сон.
Одиночества не будет
В мире горнем, там – мечта.
А меня не любят люди.
Да и я –совсем не та.
Невозвратность непокоя.
Солнце глянет из небес.
Я в себя уйду, расстроясь.
А уйти б в осенний лес.
31-9-2008


Рецензии