Любимому

Я Вас не простила и никогда не прощу,
Сама за что не знаю..
Просто ты -- виноват,ты -- уже не тот
Кого я любила,с кем я мечтала
В сердце хранила,во снах говорила-
Боготворила и лучшим считала!..
Вы -- не тот.
Уходи (уберайся) из мыслей и воспоминаний
А можешь с собой их прихватить


Рецензии