Тоска по сказкам

У компьютера свой век промаклачишь -
ни двора, ни очага, ни огня.
Не заплачешь обо мне, не заплачешь..
Ну и ладно, ну и будь без меня.

Я, конечно погорюю о саде,
где ни деревца, ни птиц, ни пчелы,
да пойду к своей оконной рассаде,
где росточки, как один, веселы!

Не заплачу о тебе, не заплачу.
Хоть какой, да подниму огород.
Птичий гомон возместит недостачу.
Зарастёт тоска по сказкам, пройдёт.


Рецензии