***

Я боль разрываю руками
На сотни изящных кусочков.
Меня в этот день презирали,
А город приветливей ночью.

Зрачками ты меряешь воздух.
Я плачу невидящим взглядом.
Летать в облаках несерьёзно –
Оттуда не будет возврата.

Я балуюсь чёрным печеньем,
А ты ненавидишь секреты.
Во мне нет ни капли смущенья.
Ты, видимо, помнишь об этом.

Ты с нежностью смотришь на лужи.
Я трогаю пальцами звёзды.
Попробуй ответить, где лучше?..
Летать в облаках несерьёзно.

Давай, я налью тебе чаю!
Становится фраза никчёмной.
Тебе все ошибки прощают,
А мне так и быть непрощённой.


Рецензии