Забвение

Завтра ничем не отличить от вчера

А вчера сегодня забыто.

Что это за злая игра,

Напоминающая инструменты для пыток?


Мешок надевают на голову,

И ты под палящим солнцем.

Прошлое осталось в прошлом.

Разбилось на кучу осколков.


Вчера ты кем-то любим,

А сегодня безликий раб.

Остались лишь крики мольбы,

Вернуть все былое назад.


Рецензии