На крыше

В тиши ночной стоим одни
Укрыты звёздным покрывалом,
Гремит сквозь нас поток любви,
Сверкает жизнь волшебным балом.
 
Играет лунный мягкий свет
Твоими нежными чертами,
Милей картины в мире нет,
Чем у меня перед глазами.
 
Холодный млечный путь волнует
На сердце смутную печаль…
В объятьях ты! Душа ликует!
Счастливых слёз глазам не жаль.

                (ноябрь 1998 г.)


Рецензии