***

Мы с тобой так похожи, подруга,
На характер, во взглядах, судьбой.
С детства знали неплохо друг друга,
А сдружились под твой выпускной.

Мы болтали, смеялись, шутили,
Вспоминали о счастье былом.
И друг друга ни в чем не винили.
Все казалось прекраснейшим сном.

Но последний звонок, как будильник.
Он заставил очнуться от сна,
Дал понять, что настал понедельник,
Что опять на работу пора.

Мы сейчас далеко друг от друга,
Но преграды судьбы – ерунда.
Скоро встретимся снова, подруга,
И всегда будем вместе, всегда.

                август 2006


Рецензии