Я Вас люблю, страдаю и тоскую..

Я Вас люблю, страдаю и тоскую,
В Сибирь заброшенный проказницей Судьбой,
Но не хочу любимой звать другую,
Пусть сердце Вами полнится одной.
 
Отрадой сладкою мне Ваши станут речи,
Когда вернусь, и двери приоткрыв,
Увижу стол, шампанское и свечи,
И страстных губ безудержный порыв.

(1.11.1998 г.)


Рецензии