К тебе одной ведёт дорога..

К тебе одной ведёт дорога,
К тебе одной три дня в пути,
Со мною будь же ты не строга,
Прости все слабости мои.
Разгладь разлуки долгой шрамы,
Улыбкой нежною укрой.
Забудем дней тоскливых раны,
Дай я усну, объят тобой…

(1.11.1998 г.)


Рецензии