Шпалы мелькают, пейзажи стеной...

Шпалы мелькают, пейзажи стеной,
Мысль обгоняет поезд стальной.
Мчится безумная ветра быстрей
Новость поведать любимой моей:
Рвётся на встречу, дорогой томим,
Тот, что так сильно ею любим.

                (1.11.1998 г.)


Рецензии