К нам Осень каждый год упорно

 



К нам Осень каждый год упорно
Приходит в гости, чтоб сказать:
- Нет, я не плачу, я не вздорна!
Я к Вам спешу, чтоб радость дать
И поделюсь плодами Лета,
Предупрежу вас о Зиме,
И что Весною снова где-то
Мечтать начнёте о тепле.

Я не грустнА, не мочалива,
Лишь говорю своей душой.
Я золотая и красива,
Но очень скромная собой.


Рецензии