***

Время постой! Погоди, не лети!
С женщиной этой оставь на пути.
Ночи и дни мы разделим вдвоём,
Счастья безумного песню споём.
Будем смеяться, и плакать, любя,
В чём-то винить и других, и себя,
Верой безропотной сердце ласкать,
Крепче друг друга в объятьях сжимать.

                (29.10.1998 г.)


Рецензии