Разлука

Рвала разлука сердце болью,
Немел язык во рту сухом,
Катились слёзы жгучей солью,
Казалось всё жестоким сном.
 
Блуждал печальный взгляд укором,
Сжимала мука грудь тоской,
Кончалось время в беге скором,
Звала дорога за собой...

(28.10.1998 г.)


Рецензии